Série Comidas Típicas - Sistema Telebrás
Frango à Caipira com Quiabo e Angu
1 frango - 1 xícara de óleo - Temperos a gosto : cebola , alho , sal , pimenta , cheiro verde - 1 kg de quiabo . Lavar o frango e dividir em pedaços .
Fritar em óleo bem quente , até dourar . Em outra panela , fritar , sem dourar , o quiabo . Juntar aos pedaços de frango e conzinhar . Servir com angu .
+ Sobre o cartão:
Ano: 10 / 1997 Tiragem: 2.200.000
Feijão-de-Tropeiro
1 Kg de feijão - 1/2 xícara de farinha de mandioca - 1 Kg de lingüiça - 2 ovos cozidos . Temperos a gosto - 1Kg de toucinho . Conzinhar o feijão (não muito) , escorrer o caldo . Fritar a lingüiça até dourar . Fazer os torresmos . Colocar os temperos e o feijão em 1/2 xícara (chá) de gordura do torresmos , a lingüiça e os ovos .
+ Sobre o cartão:
Ano: 11 / 1997 Tiragem: 3.000.000
Torta de Camarão (8 Porções)
1 Kg de camarão fresco ou seco já descascado - 2 cebolas médias - 2 colheres (sopa) de coentro - 3 tomates - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate - sal se precisar - azeite de oliva ou óleo a gosto - 8 ovos .
Limpe , lave , tempere os camarões e refogue com todos os ingredientes , menos os ovos , mexendo de vez em quando até quase secar . Reserve . Bata as claras em neve e depois junte as gemas . Coloque esta mistura sobre o camarão numa forma refratária e leve ao forno por uns 15 minutos , até ficar firme .
+ Sobre o cartão:
Ano: 12 / 1997 Tiragem: 100.000
Veja Também:
Série Culinária Mineira (Telemar) >>
Série Culinária Brasileira (CTBC) >>
Termos de Busca:
Cartões telefonicos com receitas , receita de frango caipira com quiabo e angu , receita de feijão tropeiro , receita de torta de camarão , receitas deliciosas , otimas receitas , coleção de cartões telefonicos com receitas , cartões telefonicos da série comida típicas do sistema telebrás .
Nenhum comentário:
Postar um comentário