Série Comidas Típicas

Série Comidas Típicas - Sistema Telebrás
                                                                                                            
Frango à Caipira com Quiabo e Angu
 1 frango - 1 xícara de óleo - Temperos a gosto : cebola , alho , sal , pimenta , cheiro verde - 1 kg de quiabo . Lavar o frango e dividir em pedaços .
 Fritar em óleo bem quente , até dourar . Em outra panela , fritar , sem dourar , o quiabo . Juntar aos pedaços de frango e conzinhar . Servir com angu .

+ Sobre o cartão:
 Ano: 10 / 1997  Tiragem: 2.200.000



                                                                                                           
Feijão-de-Tropeiro
 1 Kg de feijão - 1/2 xícara de farinha de mandioca - 1 Kg de lingüiça - 2 ovos cozidos . Temperos a gosto - 1Kg de toucinho . Conzinhar o feijão (não muito) , escorrer o caldo . Fritar a lingüiça até dourar . Fazer os torresmos . Colocar os temperos e o feijão em 1/2 xícara (chá) de gordura do torresmos , a lingüiça e os ovos .

+ Sobre o cartão:
 Ano: 11 / 1997  Tiragem: 3.000.000



                                                                                                          
Torta de Camarão (8 Porções)

 1 Kg de camarão fresco ou seco já descascado - 2 cebolas médias - 2 colheres (sopa) de coentro - 3 tomates - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate - sal se precisar - azeite de oliva ou óleo a gosto - 8 ovos .
 Limpe , lave , tempere os camarões e refogue com todos os ingredientes , menos os ovos , mexendo de vez em quando até quase secar . Reserve . Bata as claras em neve e depois junte as gemas . Coloque esta mistura sobre o camarão numa forma refratária e leve ao forno por uns 15 minutos , até ficar firme .

+ Sobre o cartão:
 Ano: 12 / 1997  Tiragem: 100.000

                                                                                                                          
Veja Também:
Série Culinária Mineira (Telemar) >> 


Série Culinária Brasileira (CTBC) >>







Termos de Busca:
Cartões telefonicos com receitas , receita de frango caipira com quiabo e angu , receita de feijão tropeiro ,  receita de torta de camarão , receitas deliciosas , otimas receitas , coleção de cartões telefonicos com receitas , cartões telefonicos da série comida típicas do sistema telebrás .         

Nenhum comentário:

Postar um comentário